Луковые кольца дома
Ингредиенты:
- ¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки красного перца
- 1 (250 мл) кружка обычного несладкого йогурта
- 2 яйца
- ½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
- 4 кружки раздробленных картофельных чипсов
- 2 больших луковицы
- 3 столовых ложки растительного масла
- соль(по вкусу)
Ингредиенты:
- ¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки красного перца
- 1 (250 мл) кружка обычного несладкого йогурта
- 2 яйца
- ½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
- 4 кружки раздробленных картофельных чипсов
- 2 больших луковицы
- 3 столовых ложки растительного масла
- соль(по вкусу)
![]() | ||||
1)Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца. |
![]() | ||
2)В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. |
![]() | |
3)Чипсы необходимо хорошо раздробить. |
![]() |
4)Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. |
![]() |
6)Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь |
![]() | |
7)Затем вываляйте кольца в молотых чипсах. |
![]() | |
8)Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. |
![]() |
9)Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. |
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий